---


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Trucs et astucesTrucs et astuces  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Sujets similaires
Meilleurs posteurs
gendarme
 
Fried-Yam77
 
Twinracer
 
boulanger
 
paquito
 
Pierrax
 
catsride
 
philippe
 
Admin / DAN
 
streetxs17
 
Sondage
L'age c'est das la tête ??
- Moins de 20ans
3%
 3% [ 5 ]
- 21 à 30 ans
22%
 22% [ 42 ]
- 31 à 40 ans
27%
 27% [ 52 ]
- 41 à 50 ans
26%
 26% [ 49 ]
- Plus de 51 :D
23%
 23% [ 44 ]
Total des votes : 192
Trucs et astuces

Base de connaissances

Trucs et astuces

Localisation

Localisation des membres

Localisation



Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Votre avis   Dim 21 Déc 2008 - 15:50

Salut,

J'aurais besoin de votre avis sur ça :







C'est cette annonce :
http://www.anciennes.net/annonce.php?n=30141806&rec_nouv=&rec_img=&dr1=&dr2=&dr3=&catrec=2000&rec=650%20xs
400€ à débattre

Je n'en sais pas plus pour le moment, genre moteur bloqué ou pas, train avant, etc.

Z'en pensez quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7518
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 21 Déc 2008 - 16:04

pour 400eur y a de quoi faire quelque chose mais y a pas la fourche compteur honda400cbn.personnelement je prendrais a300
Revenir en haut Aller en bas
Werner

avatar

Nombre de messages : 1846
Localisation : Le Larzac
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 21 Déc 2008 - 17:36

Pierrax a écrit:
Salut,
J'aurais besoin de votre avis sur ça :
[images]
C'est cette annonce :
http://www.anciennes.net/annonce.php?n=30141806&rec_nouv=&rec_img=&dr1=&dr2=&dr3=&catrec=2000&rec=650%20xs
400€ à débattre
Je n'en sais pas plus pour le moment, genre moteur bloqué ou pas, train avant, etc.
Z'en pensez quoi ?
tout depend ce que tu veux en faire ? et tes competences en mecanique !
autrement 1 moteur + cadre CG ca les vaut
Revenir en haut Aller en bas
mateo

avatar

Nombre de messages : 129
Age : 39
Date d'inscription : 07/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 21 Déc 2008 - 17:52

pour ce prix la tu peut toujours te servir du moteur pour le refaire nickel et ainsi le mettre sur ta moto
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 21 Déc 2008 - 19:27

Pour la bricole, je devrais m'en sortir.
J'avais aussi un prix dans les 300€ en tête, surtout que j'ai un peu de bornes pour aller la chercher.
Je vais appeler le proprio demain soir Wink
Revenir en haut Aller en bas
lucky

avatar

Nombre de messages : 885
Age : 50
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 21 Déc 2008 - 20:26

Pierrax a écrit:
Pour la bricole, je devrais m'en sortir.
J'avais aussi un prix dans les 300€ en tête, surtout que j'ai un peu de bornes pour aller la chercher.
Je vais appeler le proprio demain soir Wink
+1 , 300 maxi

Bonne chance]
Revenir en haut Aller en bas
mateo

avatar

Nombre de messages : 129
Age : 39
Date d'inscription : 07/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 21 Déc 2008 - 21:47

en plus si il y a les paplards, a 300 c'est nickel !!
Revenir en haut Aller en bas
Admin / DAN
Admin
avatar

Nombre de messages : 2853
Age : 62
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 6:58

Mon XS2 je l'ai eue pour 300 euros, avec un look similaire sauf qu'elle n'avait pas de pots
Revenir en haut Aller en bas
http://xs-passion.activebb.net
charly

avatar

Nombre de messages : 1756
Age : 34
Localisation : Morbihan 56
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 10:46

Salut Pierrax.
Bonne négoce Wink .
ça va faire 2 twins dans le garage. content
Revenir en haut Aller en bas
philippe

avatar

Nombre de messages : 2993
Age : 51
Localisation : Thézan les Béziers
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 11:32

Admin / DAN a écrit:
Mon XS2 je l'ai eue pour 300 euros, avec un look similaire sauf qu'elle n'avait pas de pots
si déjà à l'achat t'avais pas de pot ,faut pas se demander pourquoi ça te poursuit lol!
phil
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 12:25

lol! Wink
Revenir en haut Aller en bas
paquito

avatar

Nombre de messages : 4018
Age : 54
Localisation : Mouscron(belgique)
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 16:27

C'est pas mal pour le prix confused ça fait un bon reservoir de pieces quand meme content
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 19:31

Je viens d'appeler le proprio : VENDU POUR 300€
cheers

Elle est complète, le moulin n'est pas bloqué. Il l'avait achetée pour la retaper mais pas le temps.
Je passerai la récupérer courant janvier.

Seul truc : le changement de carte grise n'a jamais été fait, elle est toujours au nom du précédent proprio. Croyez que ça puisse poser problème scratch
Revenir en haut Aller en bas
charly

avatar

Nombre de messages : 1756
Age : 34
Localisation : Morbihan 56
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 19:47

content , y' a plus qu'a.
Revenir en haut Aller en bas
Werner

avatar

Nombre de messages : 1846
Localisation : Le Larzac
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 19:55

Citation :

Seul truc : le changement de carte grise n'a jamais été fait, elle est toujours au nom du précédent proprio. Croyez que ça puisse poser problème scratch

Petit prob si l'ancien proprio à envoyé une copie du certificat de cession à la pref !
A la pref il bloque tout !
le mieux et de contacter l'ancien proprio !ou tu demandes de faire la cg à la personne qui te la vend cout 60 Euros environ !
Basketball
A ta place je serai allé la chercher desuite avant qu'une autre personne surencheri !
Ca met arrivé ! Mad
Revenir en haut Aller en bas
paquito

avatar

Nombre de messages : 4018
Age : 54
Localisation : Mouscron(belgique)
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 20:39

Bullit a écrit:
Citation :

Seul truc : le changement de carte grise n'a jamais été fait, elle est toujours au nom du précédent proprio. Croyez que ça puisse poser problème scratch

Petit prob si l'ancien proprio à envoyé une copie du certificat de cession à la pref !
A la pref il bloque tout !
le mieux et de contacter l'ancien proprio !ou tu demandes de faire la cg à la personne qui te la vend cout 60 Euros environ !
Basketball
A ta place je serai allé la chercher desuite avant qu'une autre personne surencheri !
Ca met arrivé ! Mad
Bien vu Bullit
J'ai eu le cas aussi avec un vespa px200 No Un gars à donné 125euros de plus de main en main et voila,fini le rève en vespa pendu
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 22 Déc 2008 - 20:52

Bah on verra bien Cool
Revenir en haut Aller en bas
Admin / DAN
Admin
avatar

Nombre de messages : 2853
Age : 62
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 23 Déc 2008 - 6:53

philippe a écrit:
Admin / DAN a écrit:
Mon XS2 je l'ai eue pour 300 euros, avec un look similaire sauf qu'elle n'avait pas de pots
si déjà à l'achat t'avais pas de pot ,faut pas se demander pourquoi ça te poursuit lol!
phil

Certe, mais je suis teigneux, je l'aurais un jour, je l'aurais Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
http://xs-passion.activebb.net
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 6 Jan 2009 - 13:26

Je vais chercher la petite le 17 content
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 8 Jan 2009 - 15:03

J'ai eu chaud pale
J'ai expliqué au proprio le problème au sujet de la carte grise. Comme il n'y a pas moyen de remettre le main sur l'ancien proprio, il faut donc absolument qu'il fasse le changement de CG.
Forcément, il n'était pas très chaud, surtout que les fafs sont au nom de son frangin qui n'est pas dans la région.
Après discussion, il est OK pour remettre ça en ordre. Content je suis bounce, je l'aurais prise de toutes façons mais si un jour je peux la remettre en route plutôt que la cannibaliser.
Au fait, c'est une 1H1 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 15 Jan 2009 - 10:31

Des news : je ne vais pas la cherche ce we, les fafs ne sont pas prêts. On verra ça d'ici une semaine ou deux.
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 24 Mar 2009 - 9:33

Ça avance, lentement, lentement...
Revenir en haut Aller en bas
Admin / DAN
Admin
avatar

Nombre de messages : 2853
Age : 62
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 24 Mar 2009 - 10:29

Pierrax a écrit:
Ça avance, lentement, lentement...

Sleep Sleep Sleep
Revenir en haut Aller en bas
http://xs-passion.activebb.net
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3670
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 30 Juil 2009 - 9:00

Je vais la chercher au mois d'août cheers
Bon, y'a toujours une couille avec la CG mais je vais essayer de gruger à la Préfecture. Sinon, je suis bon pour en trouver une d'occaz.
Revenir en haut Aller en bas
chacal

avatar

Nombre de messages : 870
Age : 48
Localisation : ollioules
Date d'inscription : 27/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 30 Juil 2009 - 21:15

je croit que la loi a changer maintenent quand la cg nai pas au nom du vendeur tu envoi courier au propriot du carton en acuser de reception en disens que tu est le nouveau propriot est que tu voudrais faire papier en regle si tu a retourt du courier tu voit avec encien proprio ou si tu a pas retour sa porte foit a la pref mon pot a fait sa pour un 4 *4 sa a fontionait dans tou les cas tu payera deux carton a moin que le proprio na pas declarer la vente est la tes penar tu fait acte de vente encien est toi si elle de ortre departement fait faire un sertif de non gage
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» A votre avis, de quoi s'agit-il ?
» info / votre avis RR en diesel Perkins 4l
» Votre avis m'interresse ! (stator)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
--- :: La boutique à brac-
Sauter vers: