---


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Trucs et astucesTrucs et astuces  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Sujets similaires
Meilleurs posteurs
gendarme
 
Fried-Yam77
 
Twinracer
 
boulanger
 
paquito
 
Pierrax
 
catsride
 
philippe
 
Admin / DAN
 
streetxs17
 
Sondage
L'age c'est das la tête ??
- Moins de 20ans
3%
 3% [ 5 ]
- 21 à 30 ans
22%
 22% [ 42 ]
- 31 à 40 ans
27%
 27% [ 52 ]
- 41 à 50 ans
26%
 26% [ 49 ]
- Plus de 51 :D
23%
 23% [ 43 ]
Total des votes : 191
Trucs et astuces

Base de connaissances

Trucs et astuces

Localisation

Localisation des membres

Localisation



Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 31 Juil 2009 - 8:53

Je note ça, merci beaucoup content
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 12 Aoû 2009 - 8:33

Et quid d'une CG collection ? J'ai regardé sur le site de la FFVE, ça m'a l'air tout bon.
Revenir en haut Aller en bas
Roland



Nombre de messages : 26
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 11/08/2009

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 17 Aoû 2009 - 19:44

Bon achat et bon boulot!
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4843
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 17 Aoû 2009 - 21:04

Pierrax a écrit:
Et quid d'une CG collection ? J'ai regardé sur le site de la FFVE, ça m'a l'air tout bon.
Ca le fait bien avec une cg collec, du vécu tout récent avec un VanVan belge Wink et gratos en plus, par contre je sais pas si c'est une erreur de leur part ou bien , car en préfecture c'est un peu le flou artistique à la david hamilton la carte grise collection lol! C'est typique de l'administration gauloise Twisted Evil

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 18 Aoû 2009 - 18:19

Yallah cheers
Je vais tâcher d'aller la chercher la semaine prochaine. Mais je n'ai plus de bagnole en ce moment... décidément...
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4843
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 18 Aoû 2009 - 19:16

« Il n'y a point de chemin trop long à qui marche lentement et sans se presser »

"Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage."

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7477
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 18 Aoû 2009 - 19:40

des phrases digne de confusius(grand homme chinois)il disait aussi .qui se couche avec le cul qui gratte se leve avec le doigt qui pu pendu bon je sort
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
raymond 63

avatar

Nombre de messages : 300
Age : 61
Localisation : sud 63
Date d'inscription : 19/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 19 Aoû 2009 - 8:43

Salut à tous, cela fait vraiment plaisir de voir que la philosophie prevaut encore!
Pour les "fuse US je ne trouve pas cela con, différent simplement" Harl et David sonnent qu'attends tu pour aller ouvrir??
OK Arrow Arrow
GSTVT
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4843
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 19 Aoû 2009 - 12:39

Si ça continue, on va demander aux modérateurs d'ouvrir une rubrique
" Philo autour du verticaltwin" lol!

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
Admin / DAN
Admin
avatar

Nombre de messages : 2850
Age : 62
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 19 Aoû 2009 - 14:06

Ouaip...

Quand ton vertical 360 est mal réglé, gaffe à tes plombages

Je crois qu'il y a déjà du monde dehors Arrow
Revenir en haut Aller en bas
http://xs-passion.activebb.net
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4843
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 19 Aoû 2009 - 19:18

Admin / DAN a écrit:
Je crois qu'il y a déjà du monde dehors Arrow

Pô moi, fait trop chaud aujourd'hui, je suis dans la cave et c'est nickel content


j'crois qu'on est en train de lui pourrir son post à pierrax , mais ça fait aussi un bail qu'on attend aussi de le voir son XS lol! ça meuble un peu en attendant Smile

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7477
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 19 Aoû 2009 - 19:44

pardonne nous pierrax.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 19 Aoû 2009 - 19:49

lol!
Je récupère une BAR mardi prochain et dès que je peux, je file dans le 49 chercher l'engin. J'en profiterai pour me ramener une chtite caisse de Saumur Champigny geek

En tous cas, je suis en déjà en train de me faire les modifs dans la tête What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4843
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 19 Aoû 2009 - 19:53

Pierrax a écrit:
lol!
Je récupère une BAR mardi prochain et dès que je peux, je file dans le 49 chercher l'engin. J'en profiterai pour me ramener une chtite caisse de Saumur Champigny geek

En tous cas, je suis en déjà en train de me faire les modifs dans la tête What a Face

Fais gaffe , la météo annonce un avis de tempête mardi, c'est pas encore gagné pour voir le XS lol!

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 29 Sep 2009 - 15:28

Attention messieurs, après un nombre incalculable de reports, lundi j'accroche la remorque et je file direction le 49 récupérer la bestiole cheers
9 mois, une gestation What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4843
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 29 Sep 2009 - 19:16

Pierrax a écrit:
Attention messieurs,9 mois, une gestation What a Face
Voir même plus que 9 mois, 1er post le 21/12 , il a du retard le p'tit, bon cette fois on y croit farao

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7477
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 29 Sep 2009 - 21:48

fait une peridural ca iras tout seul
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
urbanbody

avatar

Nombre de messages : 471
Date d'inscription : 31/07/2009

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 30 Sep 2009 - 11:07

il a dit lundi.................mais pas lequel................ pig
Revenir en haut Aller en bas
chacal

avatar

Nombre de messages : 870
Age : 48
Localisation : ollioules
Date d'inscription : 27/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 30 Sep 2009 - 12:43

sa fusse drolement les gars piere alex tu a plutot interer lundi des que tu rentre de nous faire parvenir des tof lol! sinon je croit qui vons pas sareter
Revenir en haut Aller en bas
urbanbody

avatar

Nombre de messages : 471
Date d'inscription : 31/07/2009

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 30 Sep 2009 - 13:13

orfila franck a écrit:
sa fusse drolement les gars piere alex tu a plutot interer lundi des que tu rentre de nous faire parvenir des tof lol! sinon je croit qui vons pas sareter

NEUF mois!! meme a pied a raison de une piece par jour ça aurait ete plus rapide!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 30 Sep 2009 - 13:18

Z'aurez les photos lundi, tas de mauvaises langues lol!
Je vais me lever tôt, il y a 3h de bagnole et je veux éviter les heures de pointe à Nantes.
Revenir en haut Aller en bas
Admin / DAN
Admin
avatar

Nombre de messages : 2850
Age : 62
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 30 Sep 2009 - 14:50

Vous rendez pas compte, mais la distance entre Elven et Nantes nécéssite une logistique sans faille Laughing c'est un coup à se perdre dans une forêt de dolmens content
Revenir en haut Aller en bas
http://xs-passion.activebb.net
urbanbody

avatar

Nombre de messages : 471
Date d'inscription : 31/07/2009

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 30 Sep 2009 - 15:00

Admin / DAN a écrit:
Vous rendez pas compte, mais la distance entre Elven et Nantes nécéssite une logistique sans faille Laughing c'est un coup à se perdre dans une forêt de dolmens content

surtout si ya des poses apero!! drunken
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 30 Sep 2009 - 15:13

Á remonter le val de Loire comme je vais faire, et breton que je suis, c'est un coup à dormir sur le bord de la route drunken
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3642
Age : 42
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 5 Oct 2009 - 5:26

Debout bounce
J'avale mon café et zou, direction le 49 cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis?
» votre avis sur r1200 rt
» qui a une sonde lambda acheté chez oscaro,besoin de votre avis!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
--- :: La boutique à brac-
Sauter vers: