---


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Trucs et astucesTrucs et astuces  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Sujets similaires
Meilleurs posteurs
gendarme
 
Fried-Yam77
 
Twinracer
 
boulanger
 
paquito
 
Pierrax
 
catsride
 
philippe
 
Admin / DAN
 
streetxs17
 
Sondage
L'age c'est das la tête ??
- Moins de 20ans
3%
 3% [ 5 ]
- 21 à 30 ans
22%
 22% [ 42 ]
- 31 à 40 ans
27%
 27% [ 52 ]
- 41 à 50 ans
26%
 26% [ 49 ]
- Plus de 51 :D
23%
 23% [ 44 ]
Total des votes : 192
Trucs et astuces

Base de connaissances

Trucs et astuces

Localisation

Localisation des membres

Localisation



Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE XS1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin / DAN
Admin
avatar

Nombre de messages : 2853
Age : 62
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 21 Juin 2011 - 10:19

Laurent, Alias XJRCUP est à la recherche d'une XS1.

Comme le modèle est particulièrement rare en Gaulle, il saura être patient.

Donc à vos moteurs de recherche Help

_________________
XS 3L1 pas vraiment stock
XS3L1 pas stock du tout  
SRX-6 Racer vraiment pas stock
SRX-6 Stock vendue
XT 350 qui tourne
FZX 750 à peu près stock Vendue
Cagiva Planet 125
FJR 1300 Stock
Revenir en haut Aller en bas
http://xs-passion.activebb.net
Kitstart38

avatar

Nombre de messages : 163
Age : 47
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 30/05/2011

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 21 Juin 2011 - 13:08

il y a celle là en savoie

http://www.leboncoin.fr/motos/211696747.htm?ca=22_s

mais j'étais allé la voir, bien qu'elle soit jolie en photo je pense qu'elle ne vaut pas 3100 euros car le moteur n'est pas celui d'une xs1 mais il s'agit d'un 447, il n'y pas le décompresseur, j'ai pu remarquer un voile sur la roue arrière (haut en bas), par contre elle marche pas mal et freine bien malgré son tambour avant.

Elle a été retapé par son proprio actuel, cela fait plus d'un mois qu'il a mis son annonce, il l'a fait reparaitre, j'avais discuté avec lui et il ne voulait pas baisser son prix. Avec le moteur d'origine elle aurait valu ce prix, mais là ce n'est pas le cas..........

voilà........... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4867
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 21 Juin 2011 - 14:47

Il recherche une vraie, d'origine, pas une pale copie merdique qui coute un bras comme celle la.

Une dans ce genre la, celle de Jan smit adhérent au XS650 club france photo prise le weekend de notre meeting dans la baie de somme

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4867
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 21 Juin 2011 - 15:09

Kitstart38 a écrit:
il y a celle là en savoie

http://www.leboncoin.fr/motos/211696747.htm?ca=22_s

mais j'étais allé la voir, bien qu'elle soit jolie en photo je pense qu'elle ne vaut pas 3100 euros car le moteur n'est pas celui d'une xs1 mais il s'agit d'un 447, il n'y pas le décompresseur, j'ai pu remarquer un voile sur la roue arrière (haut en bas), par contre elle marche pas mal et freine bien malgré son tambour avant.

Elle a été retapé par son proprio actuel, cela fait plus d'un mois qu'il a mis son annonce, il l'a fait reparaitre, j'avais discuté avec lui et il ne voulait pas baisser son prix. Avec le moteur d'origine elle aurait valu ce prix, mais là ce n'est pas le cas..........

voilà........... Very Happy

Celle la elle vaut à peine 2000 euros et encore je suis large, pas de décompresseur sur le XS1 mon ami, c'est le seul moteur avec une trappe triangulaire en haut à gauche, c'est comme ça que tu peux identifier les vrais, le décompresseur c'est sur le XS2 sorti en 1972, ça c'était pour le cours XS de la journée Wink le XS1-A de couleur verte 1969 est pratiquement introuvable ou alors si t'en trouve un à 3100 euros t'hésites pas à me le dire.Juste pour ton info, aux coupes moto légende y'a 4 ou 5 ans , un XS1B couleur or nickel arrivé en france en 1970 à vendre pour 7500 euros Wink

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
Kitstart38

avatar

Nombre de messages : 163
Age : 47
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 30/05/2011

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 21 Juin 2011 - 16:35

Very Happy merci pour le cours........ Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
paquito

avatar

Nombre de messages : 4025
Age : 54
Localisation : Mouscron(belgique)
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Sam 25 Juin 2011 - 11:42

J'en ai bien une mais je la vends pas Mad Sauf pour 7000 euros là c'est ok. Par contre je vais essayer de me trouver une autre plus recente pour rouler au quotidien cheers
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7529
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Sam 25 Juin 2011 - 15:37

paquito a écrit:
J'en ai bien une mais je la vends pas Mad Sauf pour 7000 euros là c'est ok. Par contre je vais essayer de me trouver une autre plus recente pour rouler au quotidien cheers
.et elle est de 1969
Revenir en haut Aller en bas
paquito

avatar

Nombre de messages : 4025
Age : 54
Localisation : Mouscron(belgique)
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Sam 25 Juin 2011 - 20:37

gendarme a écrit:
paquito a écrit:
J'en ai bien une mais je la vends pas Mad Sauf pour 7000 euros là c'est ok. Par contre je vais essayer de me trouver une autre plus recente pour rouler au quotidien cheers
.et elle est de 1969
Une très bonne année cheers Enfin d'après gainsbourg scratch
Revenir en haut Aller en bas
CompuChron

avatar

Nombre de messages : 205
Age : 45
Localisation : 78
Date d'inscription : 28/10/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Dim 27 Nov 2011 - 2:33

On s'est raté au salon , j'attends une xs1B pour début Janvier!
Revenir en haut Aller en bas
roger 43



Nombre de messages : 3
Age : 57
Localisation : BAS EN BASSET 43210
Date d'inscription : 23/02/2014

MessageSujet: vends xs1    Dim 23 Fév 2014 - 16:11

bonjour je vends une xs1 de 1971 le moteur est nickel mais la partie cycle est dans un mauvais état. je détiens aussi un 500 xs de 1978 dans le même état . j' échangerai les deux contre un guzzi 850 t3. a voir
Revenir en haut Aller en bas
paquito

avatar

Nombre de messages : 4025
Age : 54
Localisation : Mouscron(belgique)
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Dim 23 Fév 2014 - 16:50

roger 43 a écrit:
bonjour je vends une xs1 de 1971 le moteur est nickel mais la partie cycle est dans un mauvais état. je détiens aussi un 500 xs de 1978 dans le même état . j' échangerai les deux contre un guzzi 850 t3. a voir  

Salut roger

Va dans presentation si tu veux  bounce   Après ça pourrait interesser plus d'un  study 


 A la votre
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7529
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Dim 23 Fév 2014 - 19:01

paquito a écrit:
roger 43 a écrit:
bonjour je vends une xs1 de 1971 le moteur est nickel mais la partie cycle est dans un mauvais état. je détiens aussi un 500 xs de 1978 dans le même état . j' échangerai les deux contre un guzzi 850 t3. a voir  

Salut roger

Va dans presentation si tu veux  bounce   Après ça pourrait interesser plus d'un  study 


 A la votre
.+1 dejas on rentre sur un forum xs pour dire bonjour et pour ce debarrassé de son xs pour un guzz .on vas sur le forum guzz pour dire j echange deux xs contre une t3.comme ici il n y aura pas de suite
Revenir en haut Aller en bas
paquito

avatar

Nombre de messages : 4025
Age : 54
Localisation : Mouscron(belgique)
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Dim 23 Fév 2014 - 19:12

gendarme a écrit:
paquito a écrit:
roger 43 a écrit:
bonjour je vends une xs1 de 1971 le moteur est nickel mais la partie cycle est dans un mauvais état. je détiens aussi un 500 xs de 1978 dans le même état . j' échangerai les deux contre un guzzi 850 t3. a voir  

Salut roger

Va dans presentation si tu veux  bounce   Après ça pourrait interesser plus d'un  study 


 A la votre
.+1 dejas on rentre sur un forum xs pour dire bonjour et pour ce debarrassé de son xs pour un guzz .on vas sur le forum guzz pour dire j echange deux xs contre une t3.comme ici il n y aura pas de suite


Put'1 Michel tu est nerveux  clown 

Bois un petit coup  A la votre
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7529
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Dim 23 Fév 2014 - 20:00

j ai un pignon qui deraille  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Admin / DAN
Admin
avatar

Nombre de messages : 2853
Age : 62
Localisation : eure et loir
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 25 Fév 2014 - 9:01

gendarme a écrit:
j ai un pignon qui deraille  lol! 

Tu as oublié de prendre tes gouttes  Laughing Laughing 

_________________
XS 3L1 pas vraiment stock
XS3L1 pas stock du tout  
SRX-6 Racer vraiment pas stock
SRX-6 Stock vendue
XT 350 qui tourne
FZX 750 à peu près stock Vendue
Cagiva Planet 125
FJR 1300 Stock
Revenir en haut Aller en bas
http://xs-passion.activebb.net
boulanger

avatar

Nombre de messages : 4391
Age : 67
Localisation : eure evreux
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 25 Fév 2014 - 10:01

il a pas pris tout ses médicaments Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
gendarme

avatar

Nombre de messages : 7529
Age : 53
Localisation : roncq 59
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 25 Fév 2014 - 10:06

pas d anti depresseur. lol! 
Revenir en haut Aller en bas
boulanger

avatar

Nombre de messages : 4391
Age : 67
Localisation : eure evreux
Date d'inscription : 13/01/2010

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 25 Fév 2014 - 11:30

j,espére pour toi,tout ces trucs la moins ont en prends mieux c,est!a+
Revenir en haut Aller en bas
Twinracer
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 4867
Age : 53
Localisation : Teyran ( 34 )
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mar 25 Fév 2014 - 12:47

gendarme a écrit:
paquito a écrit:
roger 43 a écrit:
bonjour je vends une xs1 de 1971 le moteur est nickel mais la partie cycle est dans un mauvais état. je détiens aussi un 500 xs de 1978 dans le même état . j' échangerai les deux contre un guzzi 850 t3. a voir  

Salut roger

Va dans presentation si tu veux  bounce   Après ça pourrait interesser plus d'un  study 


 A la votre
.+1 dejas on rentre sur un forum xs pour dire bonjour et pour ce debarrassé de son xs pour un guzz .on vas sur le forum guzz pour dire j echange deux xs contre une t3.comme ici il n y aura pas de suite
 
Restons calme, je lui ai envoyé un mail pour au moins avoir des photos et le tarif, on sait jamais si je trouve un T3 à vil prix  Laughing 
 
J'ai pas eu de réponse pour le moment............ Shocked

_________________
Stéphane 
Xs 650 3L1 1979, un peu caférisé now !!!
XS650 version Racing
XS650 1H1 Entièrement stock
2 XT 500
DUCATI 750 SS
Suzuki 250TUX entièrement stock
Revenir en haut Aller en bas
abe1

avatar

Nombre de messages : 96
Age : 41
Localisation : Yaute
Date d'inscription : 01/01/2016

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   Mer 10 Fév 2016 - 20:01

salut je ne sait pas si la recherche est toujours d'actualité mais j'ai vu sur le net une 650 XS 1B de 1971
xs1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE XS1   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE XS1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» AVIS DE RECHERCHE ***prise 2***
» Avis de recherche !
» Avis de recherche Brian P

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
--- :: La boutique à brac-
Sauter vers: