---


 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  Trucs et astucesTrucs et astuces  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
gendarme
 
Fried-Yam77
 
Twinracer
 
boulanger
 
paquito
 
Pierrax
 
catsride
 
philippe
 
Admin / DAN
 
streetxs17
 
Sondage
L'age c'est das la tête ??
- Moins de 20ans
3%
 3% [ 5 ]
- 21 à 30 ans
22%
 22% [ 43 ]
- 31 à 40 ans
27%
 27% [ 53 ]
- 41 à 50 ans
25%
 25% [ 49 ]
- Plus de 51 :D
23%
 23% [ 44 ]
Total des votes : 194
Trucs et astuces

Base de connaissances

Trucs et astuces

Localisation

Localisation des membres

Localisation



Partagez | 
 

 Avis carbus.

Aller en bas 
AuteurMessage
duc4xs

avatar

Nombre de messages : 443
Age : 55
Localisation : Haute Marne
Date d'inscription : 16/08/2015

MessageSujet: Avis carbus.   Mar 23 Jan 2018 - 14:44

Voulant offrir une paire de carbus neufs a ma belle ,j'ai besoin de vos lumières.
Le but n'est pas de taper des chronos, juste avoir une moto qui marche normalement et ne pas se prendre la tete avec les réglages.
3L1 Moteur stock+mégatons courts.
Vos avis sur ces deux là?

http://www.twins-inn-france.com/kit-carburateur-keihin-pwk-32mm

http://www.twins-inn-france.com/paire-de-carburateurs-mikuni-vm34-boisseau-rond

Merci et bonne fin de journée.
Revenir en haut Aller en bas
abe1

avatar

Nombre de messages : 102
Age : 41
Localisation : Yaute
Date d'inscription : 01/01/2016

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Mar 23 Jan 2018 - 15:05

Je possède une paire de carbu KEIHIN sur la mienne. Et quelques fois ils arrivaient à se déboiter des pipes d'admission (problème résolu en mettant des pipes de chez mikesxs https://www.mikesxs.net/yamaha-xs650-carb-holder-set-pwk-32.html ) sinon aucun soucis avec il fonctionne pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Dr Phil

avatar

Nombre de messages : 243
Age : 59
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 08/03/2017

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Mar 23 Jan 2018 - 22:22

Sur le side j'ai des Keihin, s'est ce qui était dessus quand je l'ai acheté aves ces filtres imitation KN.

Alors les filtres sont de très mauvaise qualité et se déchiraient derrière le colier.
Je les ai remplacé juste avant de partir aux Millevaches, j'en avait de stock.
Et les pipes vraiment trop souples qui se déchirent aussi. Heureusement il y a une buse en inox
à l'intérieur, mais je les ai recollé comme il était possible. Dès que possible je met des origine, y'a rien de mieux.
Il faut dire aussi que quand il n'y a plus les boites à air d'origine, les pipes sont les seules à soutenir les carbus.

Revenir en haut Aller en bas
duc4xs

avatar

Nombre de messages : 443
Age : 55
Localisation : Haute Marne
Date d'inscription : 16/08/2015

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Mer 24 Jan 2018 - 13:21

Merci pour vos retours.
Pour les filtres j'ai des Ramair neufs. Pour les pipes souples, une petite patte de soutient ne doit pas être compliqué a faire au cas ou....
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3725
Age : 43
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Jeu 25 Jan 2018 - 7:29

Mikuni ou Keihin, ce doit être kif-kif du moment qu'ils soient bien réglés.
Tu as un bon filtre à air OK
Pour la fixation des carbus, le top c'est ça : http://www.tcbroschoppers.com/xs650-billet-aluminum-intake-manifolds.html
(je crois que j'ai un kit comme ça qui traîne si tu veux Smile )
Revenir en haut Aller en bas
duc4xs

avatar

Nombre de messages : 443
Age : 55
Localisation : Haute Marne
Date d'inscription : 16/08/2015

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Jeu 25 Jan 2018 - 14:46

Merci Pierrax.
Le kit TC Bros me semble similaire a celui qui est livré avec les Keihin,manque juste les prises dépression.
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3725
Age : 43
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Jeu 25 Jan 2018 - 19:19

Oui, mais c'est facile à rajouter, je l'ai fait sur la paire montée sur la mienne avec des "nipple" de modélisme comme ça :

Perçage, taraudage, frein filet et rectif à l'intérieur pour que ce soit propre.
Revenir en haut Aller en bas
Deto vilare

avatar

Nombre de messages : 68
Age : 48
Localisation : Stade Français
Date d'inscription : 22/04/2017

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Jeu 25 Jan 2018 - 19:54

duc4xs a écrit:
Voulant offrir une paire de carbus neufs a ma belle ,j'ai besoin de vos lumières.
Le but n'est pas de taper des chronos, juste avoir une moto qui marche normalement et ne pas se prendre la tete avec les réglages.
3L1  Moteur stock+mégatons courts.
Vos avis sur ces deux là?

Merci et bonne fin de journée.


C'est vrai que c'est bientôt la Saint Valentin !! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
duc4xs

avatar

Nombre de messages : 443
Age : 55
Localisation : Haute Marne
Date d'inscription : 16/08/2015

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Jeu 25 Jan 2018 - 20:59

Deto vilare a écrit:
duc4xs a écrit:
Voulant offrir une paire de carbus neufs a ma belle ,j'ai besoin de vos lumières.
Le but n'est pas de taper des chronos, juste avoir une moto qui marche normalement et ne pas se prendre la tete avec les réglages.
3L1  Moteur stock+mégatons courts.
Vos avis sur ces deux là?

Merci et bonne fin de journée.


C'est vrai que c'est bientôt la Saint Valentin !!  Very Happy

Un carbu a chaque oreille,c'est pas mal Smile
Revenir en haut Aller en bas
duc4xs

avatar

Nombre de messages : 443
Age : 55
Localisation : Haute Marne
Date d'inscription : 16/08/2015

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Jeu 25 Jan 2018 - 21:08

Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3725
Age : 43
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Ven 26 Jan 2018 - 10:00

Tu peux commander là :https://www.aliexpress.com/item/LOT-5-Hose-Barb-I-D-4mm-x-M5-Metric-Male-Thread-Brass-coupler-Splicer-Connector/32610138022.html

Sinon, je vais fouiller, je dois avoir ça qui traîne.
Revenir en haut Aller en bas
duc4xs

avatar

Nombre de messages : 443
Age : 55
Localisation : Haute Marne
Date d'inscription : 16/08/2015

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Ven 26 Jan 2018 - 14:48

Ne retournes pas non plus toutes la maison lol!
Revenir en haut Aller en bas
Pierrax

avatar

Nombre de messages : 3725
Age : 43
Localisation : Elven - 56
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: Avis carbus.   Ven 26 Jan 2018 - 16:04

Trouvé ! Facile, c'était rangé Cool
Tu me files ton adresse en privé et je jette ça à la poste la semaine prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis carbus.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis carbus.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
--- :: Atelier-
Sauter vers: